PRIVACY & COOKIE POLICY

ai sensi degli art. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

(in conformità all’art.13 Re.UE 2016/679 ed al Provvedimento del Garante per la Protezione dei dati Personali n.229 dell’8.05.2014)

SERVICE + S.R.L. considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali degli Utenti del sito web https://officinacotabo.it/ dei propri e/o potenziali clienti e dei soggetti con cui intrattiene, a vario titolo, un rapporto contrattuale, pertanto, tramite la presente Policy, resa ai sensi dell’art. 13 Reg.UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), SERVICE + S.R.L. ha inteso condividere la propria politica in materia di trattamento dei dati personali.

1. Titolare del Trattamento e Data Protection Officer

Il Titolare del Trattamento è SERVICE + S.R.L. in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Bologna (BO), Via Mazzini n. 26, P.I. 02874971209. Il Data Protection Officer di SERVICE + S.R.L. è contattabile al seguente indirizzo email: dpo@studiolegaledds.it.

2. Tipologia di dati trattati da SERVICE + S.R.L.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito). Siffatte informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, tuttavia, per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In tale categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e verranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, fatta salva la necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità Giudiziaria.

Richieste di contatto da parte degli Utenti

Al fine di poter validamente inoltrare una richiesta di informazioni/preventivi a SERVICE + S.R.L., attraverso i form di contatto presenti nel Sito sarà richiesto all’Utente di inserire alcune informazioni, rientranti nella categoria dei dati personali comuni, fra cui, ad esempio, nome, cognome, indirizzo e-mail, recapito telefonico, numero di targa.

Trattamento dei dati di clienti e fornitori

Il Titolare garantisce che i dati dei propri e potenziali clienti e fornitori siano trattati nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

3. Finalità del trattamento, base giuridica e periodo di conservazione

I dati personali acquisiti da SERVICE + S.R.L. saranno trattati, da personale espressamente autorizzato ed incaricato dal Titolare, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. SERVICE + S.R.L. tratterà i dati dell’interessato per la durata strettamente necessaria al perseguimento delle finalità del trattamento, nel pieno rispetto degli obblighi di conservazione stabiliti per legge.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati dal Titolare, ai sensi dell’art.6 c.1 lett.b) Reg.UE 2016/679, al fine di riscontrare le richieste di preventivi/informazioni nonché al fine di dar seguito ad eventuali richieste di prenotazione del servizio di revisione auto da parte degli Utenti. Il conferimento di tali dati è necessario al fine di consentire al Titolare di riscontrare le richieste avanzate dall’Utente.

Qualora a seguito della richiesta di informazioni/preventivi nonché della richieste di prenotazione del servizio di revisione auto si instauri un rapporto contrattuale con SERVICE + S.R.L. i dati del cliente/fornitore se rientrante nella categoria di “interessato”, nonché i dati, essenzialmente identificativi, dei propri collaboratori, dipendenti e referenti saranno raccolti e trattati ai sensi dell’art. 6 c.1 lett.b) Reg.UE 2016/679 ai fini dell’esecuzione di misure pre-contrattuali, ai fini dell’esecuzione del contratto ed ai fini della gestione del rapporto contrattuale. Il conferimento dei dati da parte dei clienti e fornitori è obbligatorio, pertanto, l’omessa, inesatta o parziale comunicazione dei dati potrebbe determinare l’impossibilità di concludere l’accordo negoziale. I dati di clienti e fornitori saranno conservati per 10 anni dalla conclusione del rapporto negoziale e successivamente cancellati dai sistemi informativi di SERVICE + S.R.L.

I dati personali forniti dagli Utenti, inoltre, saranno trattati dal Titolare, ai sensi dell’art.6 c.1 lett.a) Reg.UE 2016/679 (consenso dell’interessato), al fine dell’invio di newsletter allo scopo di tenere costantemente aggiornati gli Utenti sui servizi e sulle novità offerti dal Titolare. Il conferimento di tali dati, nella specie dell’indirizzo e-mail dell’Utente, è facoltativo ma necessario al fine di consentire al Titolare di effettuare tale attività informativa e promozionale. I suddetti dati verranno conservati fino al momento della richiesta di cancellazione da parte dell’Utente dal servizio di newsletter. In qualsiasi momento, infatti, l’Utente potrà revocare il consenso in precedenza contattando il Data Protection Officer di SERVICE + S.R.L.

I dati personali saranno oggetto di trattamento mediante l’ausilio di strumenti informatici/telematici o cartacei, assicurando l’impiego di misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate, ai sensi e per gli effetti dell’art. 32 Reg. UE 2016/679, idonee a ridurre il rischio di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o comunque non conforme alle finalità della relativa raccolta.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali forniti dagli interessati potranno essere comunicati a soggetti pubblici, istituzionali o professionali abilitati per legge a richiederne l’acquisizione nonché, esclusivamente per le finalità previste all’art.3), a società terze o professionisti, di cui SERVICE + S.R.L. si avvale nello svolgimento della propria attività di impresa quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, consulenti in materia contabile e fiscale, consulenti legali e di settore, società terze di fornitura ed assistenza informatica. Si precisa come tali “soggetti terzi”, qualora non agiscono in qualità di Titolari del Trattamento rivestano, in conformità a quanto previsto dall’Art. 28 del Reg. UE 2016/679, il ruolo di Responsabili del Trattamento e conseguentemente, osservino, in forza di specifico accordo contrattuale, gli standard di sicurezza in ordine al trattamento dei dati ad essi comunicati. L’elenco dei terzi è disponibile dietro espressa richiesta inviata a SERVICE + S.R.L. ai recapiti indicati in calce alla presente privacy policy. Si precisa come, in ogni caso, i dati personali degli interessati non siano diffusi né trasmessi in paesi terzi (extra UE).

5. Cookie  policy

La nostra Cookie Policy ha l’intento di descrivere le tipologie di cookie utilizzati dalla nostra applicazione https://officinacotabo.it/ (di seguito “Applicazione”), le finalità, la durata e le modalità con cui l’ Utente può gestire i cookie presenti.

Il titolare del trattamento dei dati personali è MONICA PRANZETTI Via Emilia, 45 – 40064 Ozzano dell’Emilia BO – monica.pranzetti@gmail.com di seguito il (“Titolare”).

  1. COSA SONO I COOKIE

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono memorizzate sul dispositivo dell’ Utente quando naviga in rete. I cookie hanno lo scopo di raccogliere e memorizzare informazioni relativeall’ Utente al fine di rendere l’ Applicazione più semplice, più veloce e più aderente alle sue richieste.

Con il termine cookie si vuol fare riferimento sia agli stessi cookie sia a tutte le tecnologie similari.

L’ Utente può bloccare i cookie, eliminarli o disattivarli nelle impostazioni del dispositivo o del browser come di seguito indicato nel paragrafo relativo a “Gestione dei cookie”.

  1. TIPOLOGIE DI COOKIE USATI DA QUESTA APPLICAZIONE

Questa applicazione usa i seguenti cookie:

° Cookie tecnici di prima parte: sono cookie che appartengono al Titolare dell’ Applicazione e che raccolgono dati dell’ Utente accessibili solo al Titolare. L’ Applicazione usa questi cookie per svolgere attività strettamente necessarie l funzionamento dell’ Applicazione e all’erogazione del servizio o per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, per finalità statistiche. Questi cookie non profilano l’ Utente. Per l’uso di questi cookie non è richiesto il consenso dell’ Utente.

° Non viene fatto uso di cookie di terza parte.

  1. DURATA DEI COOKIE

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza o da un’azione specifica, come la chiusura del browser impostata al momento dell’installazione. I cookie possono essere:

° temporanei o di sessione: sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal dispositivo dell’ Utente alla chiusura del browser; 

° persistenti: sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’ Utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel dispositivo dell’ Utente anche dopo aver chiuso il browser.

  1. GESTIONE DEI COOKIE

L’ Utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire che terze parti possano installare i cookies. Tramite le preferenze del browser  inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui è stato eventualmente salvato il consenso. Disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questa Applicazione potrebbe risultare compromesso.

L’Utente può cancellare tutti i cookie presenti sul suo dispositivo semplicemente selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione che possono essere trovati sul sito internet del fornitore del browser ai seguenti link:

° Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/saari/manage-cookie-and-website-data-sfri114741/

° Google Chrome: https://support.google.com/crome/answer/95647

° Mozilla Firefox: https://support.mozzilla.org/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

° Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/internet-ecplorer/delete-manage-cookies

° Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

° Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Inoltre si può procedure alla cancellazione dei cookie di terze parti chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito http://www.youronlinechoices.com, dove è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Per modificare le impostazioni relative ai cookie Flash si può cliccare sul seguente link:

https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings.manager07.html.

  1. DIRITTI DELL’ UTENTE

Gli utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati personli trattari dal Titolare. In particolare, l’ Utente ha il diritto di:

° revocare il consenso in ogni momento;

° opporsi al trattamento dei propri dati personali;

° accedere ai propri dati personali;

° verificare e richiedere la rettificazione;

° ottenere la limitazione del trattamento;

° ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali;

° ricevere i propri dati personali o farli trasferire ad altro Titolare;

° proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali e/o agire in sede giudiziale.

Per esercitare tali diritti, scrivere al Titolare: monica.pranzetti@gmail.com.

Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

Le ulteriori informazioni riguardo al trattamento dei dati personali si possono trovare nell’informativa privacy al seguente link:   https://officinacotabo.it

6. Diritti degli interessati

Conformemente a quanto previsto dagli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679, in ogni momento l’Utente potrà esercitare nei confronti del Titolare del Trattamento, i propri diritti di: “Diritto di accesso” che consente all’interessato di accedere ai propri dati personali ed ottenerne copia; “Diritto di rettifica” che consente all’interessato di ottenere la rettifica dei propri dati, qualora gli stessi risultassero inesatti, ovvero l’integrazione dei propri dati, qualora gli stessi risultassero incompleti; “Diritto alla cancellazione” che consente all’interessato di ottenere la cancellazione dei propri dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg.Ue 2016/679; “Diritto alla limitazione del trattamento” che consente all’interessato di ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; “Diritto alla portabilità dei dati” che consente all’interessato di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i propri dati personali nonché di richiederne la trasmissione, da parte di SERVICE + S.R.L., ad un altro Titolare; “Diritto di opposizione” che consente all’interessato di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla propria situazione personale, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato ai sensi dell’art.6 c.1 lett. e) o f) Reg.UE 2016/679, nonché di opporsi al trattamento dei dati effettuato per finalità di marketing diretto; “Diritto di proporre Reclamo” che consente all’interessato di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali ai sensi e per gli effetti dell’art. 77 Reg.UE 2016/679. Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 ss del Reg.Ue 2016/679, oppure per ottenere maggiori informazioni sulla Privacy Policy, l’interessato può contattare SERVICE + S.R.L. a mezzo raccomandata A/R ovvero rivolgersi al Data Protection Officer di SERVICE + S.R.L. inviando una email al seguente indirizzo dpo@studiolegaledds.it. Si precisa sin d’ora che, prima di poter fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità dell’interessato.

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy è stata aggiornata in data 14.01.2021. Il Titolare si riserva sin d’ora la facoltà di modificare od aggiornare il presente documento, pertanto, invita gli Utenti a consultare periodicamente la presente pagina web. Si precisa espressamente come SERVICE + S.R.L. non sia in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi erogati da siti Web gestiti da terze parti ed accessibili tramite link presenti nel Sito.

Iscriviti alla newsletter, per restare sempre aggiornato

BOLOGNA


  • lunedì                 8:30 • 18:30
  • martedì              8:30 • 18:30
  • mercoledì        8:30 • 18:30
  • giovedì                8:30 • 18:30
  • venerdì              8:30 • 18:30
  • sabato                8:30 • 12:30
  • Orario del Sabato Potrebbe variare in base al DCPM
  • domenica          CHIUSO

ORARIO CONTINUO

SERVIZIO PARCHEGGIO PREVEDE I MEDESIMI ORARI

GRANAROLO DELL'EMILIA


  • lunedì                 8:00 • 18:30
  • martedì              8:00 • 18:30
  • mercoledì        8:00 • 18:30
  • giovedì                8:00 • 18:30
  • venerdì              8:00 • 18:30
  • sabato                8:00 • 12:00
  • domenica         CHIUSO

PAUSA PRANZO 12:30 • 14:00

 

 


  •  
  •  
  • LINKS

    SOCIAL

    Facebook
    TWITTER
    YouTube
    Instagram

    © 2019 Officina CoTaBo.
    Tutti i diritti riservati

    COVID-19 - Leggi il Protocollo di Azione Officina Cotabo_Ipergomme

    OFFICINA COTABO_IPERGOMME È AL VOSTRO FIANCO E CONTINUA AD ASSICURARE IL PROPRIO SERVIZIO!

    Follow Us Officina Cotabo_Ipergomme